fbpx

Pari amaro per l’Ostiamare che deve accontentarsi di un solo punto nella sfida contro la Boreale. La formazione di Campagna ha spinto, centrato un paio di legni ma alla fine non è riuscita a trovare il guizzo giusto per scardinare la difesa avversaria. La squadra di Ligori è così riuscita a conquistare un punto prezioso in ottica salvezza. Eppure i padroni di casa ci provano subito con Barlafante che si accende sulla destra, salta un paio di avversari, ma poi trova la risposta di Corriere. Gli ospiti cercano di rendersi pericolosi sugli sviluppi di un corner una manciata di minuti dopo ma Bosi non riesce a ribadire in rete un palla vagante in area lidense. Al 10′ l’Ostiamare sfiora il vantaggio su corner: Maura si inserisce bene, sponda su Barlafante che si coordina e pizzica l’incrocio. Due minuti e ad alzare la voce è Icardi su punizione con un bolide da distanza siderale che costringe Corriere agli straordinari. Al 34′ arriva ‘incornata di Bernardini su un traversone dalla destra ma la palla vola alta sopra la traversa. Ultimo acuto del primo tempo è per gli ospiti con Morlupo che devia sul palo il tiro di Amorildo. Nella ripresa sono sempre i padroni di casa a tenere saldamente in mano le redini del gioco e dopo appena un minuto Simonelli sgasa sulla sinistra, trova il fondo ed entrato in area scarica dietro su Sorgente che però non centra il bersaglio. Nella parte centrale della ripresa la Boreale prova a scuotersi con un paio di tentativi di Sablone che però non inquadra lo specchio. L’Ostiamare dimostra di non volersi accontentare del pareggio e poco dopo la mezzora ci riprova stavolta con Brugi ma è ancora la traversa a salvare Corriere. In pieno recupero Natalucci, su una palla dalla destra, ci prova addirittura di tacco ma Buccioni salva sulla linea congelando così il risultato sullo 0-0 finale.

SERIE D

OSTIAMARE – BOREALE 0-0

OSTIAMARE Morlupo, Tinti (17’pt Pasqualoni 18’st Mencagli), Icardi, Bernardini (14’st Lazzeri), Sorgente (35’st Brugi), Simonelli (9’st Natalucci), Barlafante, De Crescenzo, Pozzi, Tomas, Maura PANCHINA Valori, Minincleri, Giusti, Casazza ALLENATORE Campagna

BOREALE Corriere, Tomassini, Ricci, Santarelli (23’st Di Vico), Zeetti, Buccioni, Spila (18’st De Franceschi), Perroni, Amorildo, Bosi, Sablone PANCHINA Mansueti, Bersaglia, Liburdi, Doukoure, Muratore, Damiani, Selvadagi ALLENATORE Ligori

MARCATORI

ARBITRO Barbetti di Arezzo

ASSISTENTI Quartararo di Firenze e Orsini di Pontedera

NOTE Ammoniti Icardi, Sorgente, Pasqualoni, De Franceschi, Zeetti Rec. 1’pt – 7’st